пустота и мечта
у меня, тут теперь, так много места.
приноси сюда свою, ты мечту.
может быть, она посветит, с небес нам.
разукрасит пустоту, цветом лжи.
хоть каким то, пустота ведь бесцветна.
а мечта, всегда ведь, ложь, для всех нас.
да красивая, но не сбыточная вечно.
а потом, когда уйдешь, ты опять.
пустота вернет все на свое место.
ничего здесь не должно сверкать, играть,
в пустоте ни для чего, нету места.
Свидетельство о публикации №114102205961