Письмо маме...

Письмо Маме...
Здравствуй Мама, я пишу тебе письмо,
Зная, что прочесть его не сможешь,
Ты ведь там, на небе, высоко,
И от этого опять мороз по коже...

Ты ушла, оставив только память,
Фотографии в альбоме и... погост,
Где смахнуть слезу и стопкой сердце ранить,
Только не дойти к тебе: прозрачен мост...

Помню руки: все в морщинках доброты,
И волос твоих шелка, седые волны,
Ты одна меня ждала... лишь только ты,
Мам прости. я не нарочно делал больно...

Слишком много я хочу тебе сказать,
Лишь тебе... знать сильно наболело,
Как же мог тебя не понимать!?!
Но ты простила бы меня... жаль не успела...

Всё что обещал тебе - сдержал,
Ты сейчас возможно б мной гордилась,
Глупым был, что от тебя бежал,
Всё б отдал... чтоб заново родилась...

Вроде всё, что вспомню допишу,
По ночам, мамуль, ты мне не снишься,
Господи, прощения прошу!!!!!!...
Был бы счастлив, мам, но ты не возвратишься...
В.Пятов.22.10.2014года


Рецензии