Я в вас не обознался

               

Помните, в круг Вашего общения
Вошел не самовольно, с разрешения.
Я не топтал  задумок и мелодий круга.
Я был для Вас,  в значенье друга.

В своих познаньях или незнаньях
Я никого не задевал, не обижал,
И никому ни в чем не врал,
Стремясь со всеми быть накоротке…

А если что-то вдруг и вдалеке –
И только с Вами лишь одной,
Стремясь Вам подыграть в игре,
Я был чуть больше, чем накоротке.

Вы помогали мне в  делах,
Я отвечал  Вам,  околдованный:
Учтивостью, галантностью,
Мне Господом дарованной.

Я это делал с уваженьем:
Ни сколько не стеснялся.
Хотелось дружбы продолженья,
И видит Бог, я в Вас не обознался.
               
               


               


Рецензии
О, как тепло от этих слов!
В них зарождается,видно любовь!!!
Искренне и честно!
Кого то любят...
Лестно...
Прекрасное! Спасибо!

Людмила Делий   22.10.2018 18:05     Заявить о нарушении