В бассейне

Голубая вода бассейна,
плеск прекрасных (когда-то)тел...
Это мы-русалки-старушки
Вновь к здоровью берём разбег!

проскакало зайчонком Лето,
"Рихтануло"слегка бока,
И вернулись мы с дачек снова
В синеводные берега..

и опять весёлою стайкой
направляемся под каскад,
И звучит эхом песня в душе,
Что от радости пролилась!

Ну,а после зарядки и брасса
после чая-присядем все..
и поделимся новостями-
-у кого как?,и что? и где?..

Пополнение ждём на днях мы!
мужички должны к нам придти!
и быть может кому то счастье
повстречатся в водной тиши!??

улыбаются одиночки!
в предвкушеньи знакомства все!
Пусть мечтают!Мечтать полезно!
и пусть будет праздник в душе!

 


Рецензии