Да и с забором крепче спится...

У Украины деньги появились,
Вообщем подвалили "бабки".
Ну и у Рады мозги зашевелились,
Там до идей и ноу-хау сильно падки.
Куда девать,куда потратить,
Коль подвалило столько денег?
Ну тут им предложили кстати,
Чтобы энергоблок четвёртый,
в саркофаг одели.
А то неровен час,
И может так случиться,
Беда придёт до вас,
Коли в чернобыльской АЭС
вдруг радиация освободится.
Тогда хана,тогда кранты,
Поляжет много ведь народа.
Но в Раде нипочём,другие там мечты,
Решили деньги на другую цель использовать уроды.
О.боже мой,ну что Вы говорите?
Какой там саркофаг?Уж лучше бы забор.
Вы ситуацию-то оцените,
Забор поставят на всеобщий взор.
Мол во какие мы хозяева.
А что нам саркофаг?
Такие вот дела,
А на заборе том повесим флаг,
Чтоб знали все,чья тут ограда
И не смотрели,что у нас творится.
По правде говоря,мы сами уж не рады,
Но что поделать,как уж говорится.
Вон у Китая есть стена,
И экономика сильна Китая,
Глядишь и нам поможет вдруг она,стена,
И заживём богато,ну как потомки самураев.
Так что в заборе есть том перспектива,
Россию мы обскачем вмиг игриво,
Тем паче что скакать мы мастаки
И нам такое дело вот с руки.
А саркофаг стоял и пусть стоит,
Он ведь далече от границы
И на него никто не поглядит,
Да и с забором крепче спится...


Рецензии