Сокровенная любовь

Кто-то там во вселенной все за нас предрешил,
И без тени сомненья нам весь мир подарил.
Ты был мудрый и смелый,ты учил меня жить.
Я была неумелой и боялась любить.
Но тобою дышала упоенно и жадно,
Каждый миг растворяясь в тебе без остатка.
Нам отмерили много,но казалось, что мало.
Было сладко и больно,а душа выгорала.

Припев:
Сокровенная любовь,неземная страсть,
Словно в космосе звезда где-то взорвалась.
Ослепила нам глаза,разум забрала.
Души грешные до тла выжгла и сердца.
Беззаветную любовь,дивную как сон,
Черный конь в своем седле,прочь уносит в ночь.
Не догонишь,не вернешь,отпусти ее.
Мы сумеем эту боль превозмочь.

Просто не замечали мы намеков судьбы,
Постепенно теряли все,что так берегли.
И опомнились поздно и пытались спасти,
Но осталась лишь горечь от прошедшей любви.
Я теперь понимаю,что это это расплата.
Чересчур много счастья так не бывает.
И как будто не с нами это все происходит.
Нам казалось,что мало, а ведь было так много.


Рецензии
Оля,прочитал стихи нескольких Ваших песен.Я в них не слышу мелодий,так как очень
сложные тексты.Вы сами сочиняете мелодии или...? Желаю успехов.

Юрий Шастин   25.12.2014 18:50     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Юрий. Спасибо, что заглянули ко мне и уделили внимание. Нет, я не пишу музыку к своим текстам, но сочиняю уже на готовый мотив, который рождается в голове раньше, чем текст.
С уважением, Ольга.:)))

Ольга Клочкова 2   26.12.2014 15:53   Заявить о нарушении