Спасибо за всё!

Друзья познаются в беде, это точно -
Случилось несчастье - друзьям пишу срочно...
Пишу просто так, чтобы их успокоить -
Не сможем "в контакте" мы видеться боле...
Отключена сеть... интернет - от сети...
К друзьям не смогу очень долго зайти...
Ну, разве я думала, разве я знала,
Что, тут же, друзей я мобилизовала?
Сижу в тёмной комнате... катятся слёзы...
Лампадку зажгла... Что же делать мне, что же?
Молиться я буду сейчас, за друзей,
Чтоб было у них хорошо в жизни, всей!
Зажгла у иконок свечу, восковую -
Молитву, в тиши, десять раз повторю я...
Господь всё услышит... поможет и мне
С судьбой примириться... хотя бы, во сне...
Пока я молитвой друзьям помогу -
Ведь я не могу находиться в долгу...
Они мне реально сейчас помогают -
А я, со слезами, молитву читаю...
Спасибо вам, милые люди, друзья!
Вы все для меня, как родная семья!
Я вам за добро не смогу отплатить -
Я просто люблю вас... и буду любить!
Вы мне очень дороги - каждый из вас!
Скажу лишь одно - вы, друзья - высший класс!
Проверку на прочность давно уж прошли -
Реально, родные - не только в сети!
Простите, что так озадачила вас!
Признаюсь, мне стыдно за слабости час!
Но... я откровенна - ведь знаете вы...
Поэтому, вся на виду, без игры...
Играть не умею... да и не хочу -
С друзьями, я верю, мне всё по плечу!
Спасибо! Спасибо, скажу вам, не раз!
Моя благодарность для вас - без прикрас!
Люблю! Обнимаю! Простите за всё!
Сейчас... убегаю... Да... кажется, всё...


Рецензии