Стихи похожие на ваши
Мой добрый друг,
Добрейшего Вам утра.
Я знаю, спали Вы прекрасно –
Залогом стали лучшие стихи,
Что подарили мне вчера.
Они были светлы и ясны.
Простите, милый друг,
Где-то там, в груди моей,
Так глубоко лежат стихи,
Похожие на Ваши,
Но не пора им выходить:
Так мало съедено мной Вашей каши.
Свидетельство о публикации №114102205771