к Богу

а нутро то жгёт огнем, не любви.
а душа кричит до дури, вернись!
только Богу этот крик, словно писк.
Он решает кого забрать, кому жить.

а и все равно Ему, что и как.
испытания нам дает, абы как.
ну, а ты держать все должен и никто,
не исправит повеление Его.

говорят Он не дает, нам, вообще.
что не в силах мы нести, по земле.
только ноша, ой,  безумно тяжела.
придавила, душу мне порвала.

а и роптать то на Него, звук пустой.
хочешь ты или не хочешь, вот устой.
мимо не пройти тебе, никогда.
и нести свою печаль, теперь всегда.


Рецензии