***

Ты вспомнишь там о ней.
Быть может быть, однажды.
И вспомнишь как белели
Снежинки на ресницах крашеных.

Как было вместе хорошо вам,
Как руки теплые ее ты целовал,
И все не верил ты своим глазам...
Как крепко- крепко обнимал.

Но ты сейчас проходишь мимо,
Лишь опуская голову все ниже,
Ведь разошлись тогда пути те,
Не уберег, и сердце бьется тише.

Ты обернешься, смотришь в след,
Но все потеряно, и, кажется, забыто.
Вдруг осознаешь:" Лучше нет..."
И снова душа мечется, так дико.

Так тошно, что воспоминанием стала
Та самая, которую всю жизнь ждал ты.
И может быть, она, однажды, вспоминала...
А может даже вовсе ты и не забыт.

А может,так же все хранит мгновенья
Всех ваших встреч, объятий, поцелуев...
Но вы сочли оставить это в прошлом...
Похоронили вы свои счастливые минуты.


Рецензии