***

Я люблю тебя.
И ненавижу.
Хочу уйти.
И оказаться ближе.
А может просто отвернуться.
Закрыть глаза и потеряться.
И рядом неожиданно проснуться.
И до смерти с тобою обниматься.
Хочу уйти я, отпусти.
Устала я с тобой бороться.
Но нет, не дашь ты мне уйти.
Со мной другой тот не проснется.
Я знаю, сильно любишь ты меня.
Его не пустишь ни на шаг.
Но полюбить тебя я не смогла...
Прости. Я ухожу.И пусть не навсегда...


Рецензии