***
Признаюсь честно.
И быть твоей подругой
Для меня большая честь.
Скучаю по твоим дурацким шуткам,
По покрывалу с рыбками на пляже,
Как кофтой постоянно укрывал,
И по губам, которых нету слаще.
По теплым, нежным, ласковым объятиям,
И по словам, что говорил тогда ты мне.
Как крепко за руки меня держал
И отпускать как не хотел.
Но быстро как-то все прошло,
Закончилось, все так и не начавшись.
С тобою в разных городах живем
И говорим, что о других мечтаем.
Как жаль, что я всего тебе не расскажу,
Что не открою истинную правду.
Я буду просто за тобой следить
Читая новости в контакте.
И на вопрос твой "как дела"
Отвечу сдержано, спокойно.
Ну и что, что хочется летать.
Ну и что, что хочется мне быть с тобою...
Переживем, переболеем,
Завтра ж новый день придет.
И пусть дороги стали параллельны,
Надеюсь, все ж, судьба сведет...
Свидетельство о публикации №114102205723