***
Ведь ничего не может быть хуже,
Когда любимую песню услышал ты,
А вместе с тем и забытую дружбу.
Ведь песни существуют
Явно не для этого,
Чтобы горевал ты по тому,
Чего вовсе не было.
Люди быстро появляются,
И затем уходят,
Песни сочиняются и
Идут под нашим боком.
Музыка не виновата в том,
Что делается в твоей жизни.
Не ассоциируй песню с тем,
С кем не будешь век дружить.
Свидетельство о публикации №114102205718