Анюточке!
У одной моей подруги.
Такой маааленькой,
Хорошенькой малютки.
Эту звездочку ты знаешь,
Забыть ее ведь просто невозможно,
С ее убийственным характером
И позитивом невозможным.
Она всегда тебя поддержит,
Рассмешит нелепой шуткой,
Всегда так радостно обнимет.
Она лучшая подруга.
Такая маленькая, звонкая,
Веселая, красивая,забавная,
Моя маленькая девочка Анютка,
Я люблю тебя, кнопочка малая.
Пусть у тебя все только начинается,
Ты продолжай цвести и пахнуть.
Хорошее ведь никогда все не кончается,
А ты само добро с душой распахнутой.
Желаю я тебе всего хорошего,
Тысячу улыбок всех родных, друзей.
Люблю тебя, моя хорошая.
Ты лучшая из лучших всех!
Свидетельство о публикации №114102205706