Благодарю судьбу
Приду домой разбитый и сырой,
Как возвращенец после лет скитаний.
Зажгу в камине под щепой огонь
И улетучусь в мир воспоминаний.
Резвится пламя на щепе сухой,
В холодной блики комнате мелькают,
И образ из далёка нежный твой
В моём пустынном мире возникает.
Я чувствую, как тает в сердце лёд
От твоего лишь встречного движенья,
Волну тепла по телу кровь несёт
От призрачного твоего прикосновенья.
Благодарю судьбу нелёгкую свою
За встречу безответную с тобою,
За то, что согреваешь жизнь мою
Пустынною холодною порою.
29.01.2008г.
Свидетельство о публикации №114102205699
Пусть и дальше согревают такие встречи - и ответные, и безответные тоже...
Ольжана Захарова 22.10.2014 19:36 Заявить о нарушении
Виктор Шушарин 3 22.10.2014 19:13 Заявить о нарушении