Сон
Что еду к тебе,позабыв обо всем...
Не пугают меня ни потоп,ни ветра...
Я все равно продолжаю ехать туда.
И вот дохожу пешком до вокзала,
Сажусь в поезд, и начинаю плакать
От счастья,что скоро увижу тебя!
Но тут я неспешно открыла глаза...
Свидетельство о публикации №114102205688