***
Ведь зачем открывать свою душу
Тому, кто заранее предал меня?
Кто лапшу мне повесил на уши.
Кто любил меня только словами,
А хотелось, чтоб прям всей Душой...
Боль, обида снесут ураганом
Все, что держало нас вместе с тобой.
Не ищу я себе оправданий,
Как могла я поверить тебе.
Ты любил меня только словами...
Нет страданьям конца в Душе...
Свидетельство о публикации №114102205676