Одиночество

когда при любых раскладах,
ты вдруг остаешься один.
и больше уже и не надо,
чтоб кто-то, с тобою, здесь был.

не хочешь ты видеть и слышать,
совсем никого из друзей.
ты заперся, в комнате тесной,
подальше от мира людей.

и ждешь, когда выгорит все,
в душе твоей, битой, до тла.
чтоб больше она не болела,
возможно, почти умерла.

без чувств, без обид и без боли,
без радости, счастья, любви.
душа зачерствеет быстрее,
душа будет мертвой, почти.

отпущенный срок доживая,
с холодным и ровным нутром.
так проще, по миру шагая,
так лучше тебе, вот и все.


Рецензии