Старшей сестрёнке!
В белом том роддоме
Родилась моя сестра-
Юленька Панова.
Вот тебя выносит
Медсестра с палаты,
Вот твой улыбается
И искрится счастьем папа.
Мама держит на руках,
Без устали любуется:
"Ты прекрасней, дочка, всех!"
И на слезу не скупится.
Помню я,
Как встретились на даче,
Ты обнимала крепко так меня,
И говорила,чуть не плача:
"Я всегда мечтала
И сестре помладше!"
И как без устали
До сна с тобой болтали,
Как не стесняясь
Всех парней своих мы обсуждали,
Как кружила голову,
То тому, то этому!
И как любишь ты сейчас!
Ты такая верная!
Я сейчас хочу сказать Денису:
"Дорогой мой друг.
Береги свою Принцессу,
А не то приду- убью!"
Сегодня, двадцать один год назад,
Ранним белым утром,
В восемь родилась малышка,
Маленькое чудо.
Я люблю тебя, родная,
Ты посмотри вокруг:
За твоим столом сидит сейчас
Твой самый близкий круг.
Мы все желаем тебе
Радости, добра,
Все в жизни сложится,
Ты только береги себя,
Пусть в жизни все искрится ярко,
А судьба завалит подарками,
Будь по жизни солнца рядом свет,
И помни, нашей любви к тебе
Сильнее просто нет!
Свидетельство о публикации №114102205665