***

Чувство, что я испытываю
Хватит на нас двоих.
Время идет так медленно...
Мне б с тобой поговорить.

Но ты, точно знаю, занят,
Работа, свои дела.
Для тебя я просто подруга,
Ну а ты... Я люблю тебя...


Рецензии