Бессонница

Звездная ночь.
Но мне опять не спится.
Мысли летят прочь,
Я так хочу забыться.

Мучает бессонница,
Уже который раз.
Мысль та дурацкая
Не даст сомкнуть мне глаз.

А мне так просто хочется
Скорее окунуться в сон.
Но лишь лежишь ворочаешься,
И думаешь о нем.

О нем и вспоминаешь всяко,
Что вы творили вместе,
Как засыпали рядом,
И как хотела быть невестой.

Все в жизни сбудется,
Лишь только пожелай.
Картина на рисуется,
Ты только кисти дай.

И мысли снова кружат
В голове моей.
Бессонница все мучает...
Пора лететь к тебе.


Рецензии