Политех!

Я пошла в Политех, потому что он лучший!
Здесь учёба и отдых, улыбки и смех.
Тут и каждый из нас может что-то улучшить,
Предложить, подсказать, и нагрянет успех.

Политех, как семья, здесь всех ждут, почитают,
Не ругают, когда кто-то сходит с пути.
Понимают без слов и с душой помогают,
Хоть и вроде уже тех путей не найти.

Я пошла в Политех, потому что он лучший!
И вас примут в семью, и любых ждёт успех.
Повторяю ещё раз. На всякий на случай:
Подумай о лучшем и иди в Политех!


Рецензии