***
Очередная новая подруга.
Нет сил смотреть на это и в слезах
Мы снова посылаем далеко друг друга.
Скупа и глупа эта ревность,
Но ничего поделать не могу.
Когда с другой я вижу переписку...
Убью ее, клянусь, убью!
И снова злость меня сметает,
Вот-вот взорвется ураган.
Но нету сил ему сопротивляться...
Я снова еду на вокзал.
Я каждый раз стучу дверьми
В надежде, что заставишь ты вернутся,
Что остановишь ты меня,
Не дашь мне без тебя проснуться.
И каждый раз так уходя,
Меня одолевал один лишь страх...
Что ты уйдешь, сам по себе,однажды...
А я приеду на вокзал.
Свидетельство о публикации №114102205630