***

Как сложно противостоять влюбленным
Всем сложностям, что происходят в мире.
Как трудно веру в миг не оборвать,
Как сложно жить с душой, как с гирей.

Когда семья твоя наперекор
Идет твоей любви, тебе,
Когда все получалось вот не то,
И от бессилия хотелось выть.

Когда друзья твои твердят,
Что вы не пара, глупо все,
Когда родной тебе твой брат
Вдруг говорит, что он урод.

Когда и мама вдруг не прочь,
Чтоб разошлась с ним быстро ты,
Как счастлива была б за дочь,
Коль разошлись бы два пути.

Но ты не слушай никого,
Любить ведь сердцу не прикажешь...
Люби его и помни лишь одно,
Что только с ним счастливой станешь.


Рецензии