Один мужик жениться вздумал...

Один мужик жениться вздумал,
Имея трех невест в примете.
Чтоб девки не творили шума,
Держал решение в секрете.

Дабы найти семейный берег,
Решил за выбор строго взяться!
Дал каждой он... немного денег.
Посмотрим - как распорядятся?

- Я так люблю тебя, мой милый!
Чтоб у тебя была жена
На зависть всем, я прикупила
Себе... косметики сполна!

- Я так люблю тебя, мой милый!
Пусть я без шубы, но зато,
Чтоб подчеркнуть мужскую силу,
Тебе купила я... пальто!

- Я так люблю тебя, мой милый!
А ведь в любви - как на войне.
Я эти деньги в ход пустила
И заработала... втройне!

Что ж, выбор тут не стал трагичным.
И спутницей в семейный путь
Из них троих [здесь все логично],
Он выбрал ту...

Чья больше грудь!


Рецензии
Что мне снег, что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда размер груди шестой )))) (из просторов интернета)

Екатерина Жиманова   22.10.2014 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.