Погода. Года

Не забыто то что было!
Красным словом вам пишу.
Сердце  печаль все остыло
Прощать не в силах  не могу.
Своей судьбы  заложник
Все в мыслях  о тех о той.
Непризнанный художник
Не кто не какой.
Не плачьте сестра
Не печальтесь  братья .
Я не покинул вас
Снится мне чужая свадьба.
Зачем ,зачем в который рас
Та рыжая девчонка.
Те самые друзья
Душа как у ребенка
И молод я.


Рецензии