Улетело лето

 Почему так быстро наступила осень
почему так часто над землей туман
вспоминаю лето - вспоминаю солнце
и все чаще вспоминаю - твой обман

пр Как быстро - улетело лето
уходят - дни солнышком согреты
все чаще - тучи проплывают над землей
уходят - что б опять вернутся
и ты - не успеешь оглянутся
и скоро - ты снова встретишься с весной
 
 И в любви и в жизни так бывает часто
то метут метели - то синеет высь
знай - твои печали - как снега расстают
золотые дни наступят - улыбнись..      


Рецензии