Багаж накопленный за год, лишь только осень разбер
Найдёт затерянную мысль и спрячет бережно в комод.
Иглу опустит на пластинку и зазвучит прекрасный вальс,
Листва закружится по кругу, сплетая с кружев нот вуаль.
Всё полотном своим укроет, создаст просторы для мечты,
А паруса на мачте сложит, пока вновь не отыщутся ключи.
Мир в сказку тихо окунется, где золотом расшито всё кругом,
Лениво солнце улыбнется, и уплывёт чудесным сладким сном.
Покой укроет теплым одеялом и треск огня занежит слух,
Притихнут все вокруг движенья, лишь будут биться сердца двух...(2014)
Свидетельство о публикации №114102205588
Творческих, дальнейших успехов.
С уважением:
Валентина Путилова 28.10.2014 08:28 Заявить о нарушении
Солнышкина Марина 28.10.2014 08:39 Заявить о нарушении