***

За окном снова ветер, холода,
Я сижу в холодной комнате совсем одна.
И тешу себя надеждой, что напишешь,
Но телефон в нули, и я в объятьях снова этой пустоты.

Ты живешь соседнем доме, но чужой стране,
И не обнимешь меня нежно в холодном январе,
Я снова засыпаю, снова вся в мечтах,
От бессилия снова выступили слезы на глазах.

Я каждый вечер вижу в своих снах
Где встречаем мы рассветы и морской закат,
Где готовишь ты нам завтрак, а я в пижаме
Как больная на тебя кидаюсь в одеяле.

Снег, метель меня закружат,
Если б знал как ты мне нужен,
Как я жду те сообщения,
Что ты не напишешь мне...

Снова грусть одолевает-
Не нужна тебе я знаю,
Я с тобой не буду рядом,
Ведь с  тобой живет другая...

И на чем остановилась я?Ах да,
Я желаю тебе счастья, любимый, правда,
Я желаю тебе все прямо с сердца,
Пускай ты не откроешь для меня свою дверцу.

Пускай я не свяжу нити в одну судьбу,
Пускай ты никогда не скажешь: " Я тебя люблю".
Но я стараюсь сделать шаг- ты не даешь,
Нечайно сообщение будто бы пришлешь.

Но все же я надеюсь,что там вдалеке
Ты скучаешь по рассвету... И чуть-чуть по мне.
Что не зря сошлись тогда с тобой пути,
Может, для того, чтоб памятью хорошей быть?

А пока в своей я комнате сижу одна,
И смотрю в соседний дом из окна,
И надеюсь, что однажды увижу там тебя,
Моя надежда, верь ты, не уйдет никогда!


Рецензии