Уже не кричу
Не могу... не хочу...
Хоть любовью жива,
Но... уже не кричу...
Не достоин никто
Этой светлой любви -
Хоть, кричи - не кричи...
Хоть, зови - не зови...
Я осталась непонятой -
Чувствам верна...
Хоть и стыдно... и больно...
И снова одна...
Ведь с пути не хотела
Сбивать никого...
Лишь общенья искала...
И всё... Ничего!
Идиоткой прикинулась -
Дура из дур...
Или, просто, откликнулась,
Вспомнив, мечту...
Свидетельство о публикации №114102205557