Согласна, да!

Говорят, что любви не существует,
Но ты тот, кто заставил поверить в чудо!
Вот идем мы с тобой тихонько рядом,
И спим под одним большим теплым одеялом.

Ведь любовь пришла к нам не с проста,
Мы с тобою стали целым, мы одна семья,
И никакого нам не надо документа,
И без того я знаю, что ты будешь рядом целый век.

Ты держишь нежно меня за руку
И говоришь:" Не выносима будет моя мука
Мне больше находится в этом мире без тебя!
Любимая, ты согласишься мне женою стать?

А в свой черед хочу тебе пообещать,
Что лучше в мире мужа тебе не сыскать,
Всегда носить тебя я буду на руках..."
От слов от этих слезы на моих глазах!

Ты вытираешь нежно с щеки слезу
И повторяешь нежно:" Я тебя люблю."
Я закрываю сова свои глаза
И шепчу тихонько:" Я согласна, да..."

Ты улыбаешься, сжимаешь кулаки,
И снова повторяешь свой вопрос ответу вопреки:
"Я не слышу!Повтори!Ты согласна?А?!"
"Любимый, я тобою рядом, рядом до конца.

Мы с тобой вместе все пройдем,
И любовь сквозь года пронесем,
Ведь ничего нет на планете
Дороже человека, который заменил все это.

Я с тобою рядом, до конца.
Рука об руку, глаза в глаза.
И снова нас Земля закрутит на века.
Я с тобой, любимый, рядом, навсегда.


Рецензии