перезимуем

Дни осени короче с каждым днем.
И вот уже зима стучит к нам в окна.
- Скажи,а мы ее переживем?
- Перезимуем.
Утепляй свой кокон.
Но если ты замерзла и промокла,
То набери меня.
Согреемся вдвоем


Рецензии