Горячие пирожки-39

1
зовёт уборка надоело
но мне поможет верный друг
иди сюда диван заждался
и снова дрыхнем мы с котом

2
купила новый телевизор
ведь старый часто барахлит
протерла тряпочкой для пыли
изображение в цветах

3
чертила планы и маршруты
рвала и комкала листы
конечно это всё красиво
но лучше выпью коньяка

4
тебя я называла другом
но вышел отношений срок
за дверью очередь томится
иди вставай уже в конец

5
когда друзьям я предлагаю
пойти кого-нибудь убить
смеются все как будто шутка
а я честна как никогда


00:52
22.10.2014


Рецензии
Приятно почитать твои "пирожки":)
Особенно, вечером:)))

Анастасия Керманн   23.10.2014 00:55     Заявить о нарушении
На здоровье, солнышко)

Ксана Поликарпова   23.10.2014 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.