для любимых и друзей любимых
никак нельзя простить все эти километры
их никто не украдет у нас
и время бьет в глаза
синяками рассказать о прожитых годах
и каждый раз я поджигаю литры яда внутри больного живота
остался час
обмороженных пальцев перед новой войной
и мне нельзя остаться
три года провожать друг друга в стальных гробах
сколько еще можно ?
-----------------------------------------------------
дорогой мой друг
кричу тебе до боли
до коли не услышишь этих нот
я не смогу закончить
мы так хотели сердцем не стареть
и с детскою улыбкой все успеть
к сожалению не вышло
ржавчиной покрылись наши карусели
дорогой мой друг
отчаялись мы оба
и нам не смочь найти дороги
лишь нож найдем за поворотом
мой друг
хрипели глотки
средь лжи нас двое
мы лжем с ножами в горле
Свидетельство о публикации №114102205471