Не та
я сижу у окна.
Горько мне небо хмурится-
Не явилась она.
День завесился тучами,
Дождик сыплет с небес.
Он слезами колючими
Исхлестал мокрый лес.
Реки выплакал целые,
Наконец,подустал,
Унеслись тучи серые,
Вечер месяц достал.
Ночь прошла,утро вызрело,
Верил...нынче придёт.
Солнце нехотя выбрело,
Отправляясь в полёт.
Ветер стих,подморозило.
Серебрятся луга.
На поверхности озера
Появилась шуга.
День скучал в ожидании,
Пятый угол искал.
И рванул на свидание
Выпив водки бокал.
К ней летел тропкой стылою,
На душе маета.
Думал встретится милая
Повстречались...не та.
Свидетельство о публикации №114102205465