***
Кто вас всегда поддержит.
К кому прийти в любой ваш час
Получится, кто даст еще надежды.
Кто руку вам всегда протянет,
Пусть сам устал так сильно.
Пусть вас сведет лишь интернет,
Для расстояния вы бессильны.
Друзья, родные, все вокруг-
Всегда тебе помогут.
Ты только их впусти в свой круг,
Не разводи сам их дороги.
А если кто из них у вас
Попросит помощь, опустив глаза,
Забудьте все плохое в раз,
Ведь счастье- человеческая доброта.
Свидетельство о публикации №114102205459