Твоя душа, прекраснейший цветок

Твоя душа, прекраснейший цветок,
Льет дождик с неба - солнечные ласки!
И радужный, небесный ветерок,
Мне отражает чувственные глазки!

Твой взгляд заманчив, милый и родной,
Сердечко бьётся в унисон в любви прекрасной...
Мы сохраним тепло из дальних Звёзд...
И миру мы подарим свет и счастье!


Рецензии