Мечтаю...

Я скоро стану мамой,
А ты станешь отцом,
Родится у нас чадо,
Счастья нашего комок.

Ты построишь дом добра,
Землю напоим мы радостью,
Чтобы жили век с тобой,
И здесь смогли состариться.

Чтобы каждый солнца луч
Нас купал своей любовью,
Чтобы каждый наш малыш
Жил счастливою судьбою.

Будет дружная семья,
И большая- пребольшая!
Как мечтали ты и я,
Помечтали и создали.

Будем мы дарить тепло,
Радость, искренность и счастье.
Будем солнечным наш дом.
Мы сотворим все, обещаю.


Рецензии