***

Порою слишком громко говорим слова,
Ведемся на эпичные эмоции,
Кричим мы, громко дверью хлопая...
Все в памяти надолго остается.

Мы думаем о том, что вырвалось нечаянно,
И что вообще сейчас произошло.
Как закричать хотелось так отчаянно...
Пытаемся понять, с чего все началось.

Нельзя, увы, заранее предвидеть то,
Что в жизни нашей вдруг случится
Где начался весь ваш сыр- бор,
И страх, что снова повторится.

Забудьте, что случилось, честно,
Пусть виноват не ты, и не она.
Прощения просить учитесь,
Умейте нужные вы подобрать слова.

Когда так крутится все в злости,
Когда в вас гнева целый океан,
Учтите, все ведь к вам в окно вернется,
Ну не ходите по одним граблям.

А как прощения попросить-
Не каждый силой соберется,
Кто в жизни духом слаб-
Тому подобное дается.


Рецензии