***

Специально для любителей сладостей

О Боже, как люблю я сладкое!
Пойду еще съем мармеладку!
Или целиком сгущенки банку!
Нет, на завтра что-то, но оставить.

Ах эти сладости и шоколадки,
Такие вкусные, такие сладкие,
Такие нежные, хрустящие,
Начиная с запаха- манящие...

Съем еще одну конфетку,
И пойду чертить развертку...
Ох, ну как же это сложно,
Вспомнить и не съесть мороженое.

Ом-ном-ном и ам- ням- ням
Жую я днем, жую и по ночам.
Одну конфетку за другой...
Пока не съем- не видеть мне покой!


Рецензии