Осень провожаем

Мы с Маринкою подружки.
Осень провожаем.
Не поют уже пичужки,
Да и мы скучаем.

Осень золотом покрыла
Все пути - дорожки.
В лес с подружкой заманила,
Но устали ножки.

На ковёр мы с ней присели.
Раскраснелись щёчки.
Догадались в самом деле:
 Прыгали по кочкам!

Вдруг увидели снежинку.
Как она красива!
И похожа на пушинку,
С ветерком игрива!

Долго мы грустить не будем.
Скоро встретим зиму.
И о грусти позабудем, -
Пусть проходит мимо!

Лыжи, санки и коньки
Мы с тобой достанем.
Будут веселы деньки, -
Все об этом знаем!

22.10.14

Иллюстрация из инета.


Рецензии
Молодцы подружки ко всему готовы!

Татьяна Турбина   22.10.2014 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Вот они какие весёлые и неунывающие! С улыбкой,

Евгения Зих   23.10.2014 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.