***
За всю твою недосказанность.
Невыносимо скучаю,
Но никогда не признаюсь.
Так охота тебе написать,
Но все время себя торможу.
Известно- общаться не хочешь,
И я места не нахожу.
Прости, но я все же выскажусь,
Не смотря на столь поздний час,
Голова моя перегружена,
Не могу и сомкнуть я глаз.
Знаешь... лучше б всего и не было,
Не нужно мне знать тебя.
Хоть каждая клеточка тела
Жаждит нечаянно коснуться тебя.
Лучше б тебя не знала,
И не вспоминала о том,
Как первый раз мы общались,
Заедая жвачку камышом.
Я ненавижу рассветы,
И не хочу их встречать.
Слишком много, чего ты не сделал,
Или может недосказал.
Но раз уж мы все же знакомы,
Закрою глаза на себя,
Не напишу отныне ни слова,
По щеке пусть крадется слеза.
Никогда ни о чем не просила,
Видят боль мою небеса.
Не могу тебя выкинуть с сердца,
Да прости мне такие слова.
Этот стих не хотела писать,
Но молчать больше нет моих сил.
Я сожгу его вместе с тобою,
С памятью, что ты мне подарил.
Свидетельство о публикации №114102205432