Любви, лазурности вкушая!

Любви, лазурности вкушая,
Тепла, лазурности вкусив,
Лазурности, не разглашая,
Я, удалился не спросив,

Теперь, прекрасный, лазуритный,
Я буду жить вдали тебя,
И сохранять души элитный,
Свой имидж с большой буквой - Я!

Сергей Йикцирб   22.10.2014 14:24


Рецензии
Великолепно!!! Удачи и вдохновения)))

Витенег   23.10.2014 13:04     Заявить о нарушении