Мне так холодно этой ночью

Мое сердце в разлуке стонет.
Словно годы проходят дни.
Протяни мне свои ладони.
Я прошу тебя, протяни!

Мне так холодно этой ночью.
Ты дыханьем меня согрей.
Я сегодня устала очень
От соседей и от друзей.

Пусть за тысячи километров,
Через память прошедших дней,
Принесет как с восточным ветром
Мне привет от любви моей.

Пусть прольется он ярким светом
В этой серой житейской тьме.
Я живу лишь одним приветом.
Значит, помнишь ты обо мне.


Рецензии