Счастье улыбается...

Любовь  не  знает  никаких  границ.
Не страшен  ей  ни  град, ни  дождь.
Среди      многих      милых       лиц,
Глядя на одно, испытываешь дрожь.

Понимаешь,     не   возможно  жить:
Роднее     нет      на     целом    свете.
Крепко   держит   серебряная   нить.
За  любовь   мы   вдвоём   в   ответе.

А   что    возраст … какая    разница,
Если   сердце   в    любви   купается.
Амур,   стрелы   вонзая,   дразнится,
Счастье      ликует     и     улыбается!


Рецензии