Слабость

ЧТОБ НИКОГО НЕ ОСКВЕРНЯТЬ,
СКАЖЕМ,
ЧТО ХУДОЖНИКА БАНАЛЬНЕЕ
ЛИШЬ
 ЕГО СОБСТВЕННАЯ МАТЬ

ВЕДЬ В НЕБЕ ПТИЦА , 
      - ТОЧКА С ЗАПЯТОЙ,
А НА  ЗЕМЛЕ
       -  ПЛОТ В ЧРЕВЕ
                ЗОЛОТОЙ !


Рецензии