Отчего...
Отчего так погрустнели милые глаза,
Почему же, сердце, не даешь забыть
И голос нежный до сих пор в ушах звенит.
От того ль, что наше лето пролетело одним днем,
Не успела оглянуться - осень за окном.
Дождь осени на асфальте смыл твои следы,
Но в душе моей отныне будешь только ты.
Тоска пройдет, и боль отпустит, люди говорят,
Почему же я в толпе ищу твой нежный взгляд.
Может, на тебе одном свет сошелся клином,
Может, долго я ждала, а счастье не спешило.
Март 2004 года
Свидетельство о публикации №114102205357