Двойные стандарты

две пацанки целуются в губы
два мадама ласкают друг друга
два дебила бодяжат этилом
отделив спирт от жидкого мыла
два водилы ведут себя круто
будто оба бандиты из фильма
и звонят без конца по мобильным
будто ясно кем бабушки сбиты
два дежурных стоят у вокзала
как статуи на вид молчаливы
веселы лишь когда видят деньги
смена их будет нонче счастливой
две путаны кадрят двух таджиков
два шустрилы их всех обокрали
депутат проезжает на красный
под откос закатав две маншины
даже флаг у России двуглавый
и правитель какой-то двуликий
пол страны просто так упорол бы
но в речах умный, мудро-великий
у народа лишь два полушарья
из мозгов лишь одни полумысли
если слева меня уже били
значит нужно подставится справа?
Улыбнутся жене или шефу
когда честь ниже плинтуса с пылью
между Дарвинским полуприматом
тихой особи хищного зверя
для детей оставляют примеры
меж своих и в лесу можно матом
с остальными нельзя сквернословить
поругаешь - и все очень рады
а похвалишь - и смогут ударить
 


Рецензии