Свечою тысячной свечу лишь для Тебя!

                «Sorry!..»
                Водолей 2
                http://www.proza.ru/2014/06/06/1908

                И Светы свет что в тысячу свечей !!!

                06.10.2014 15:41
                Самсон Ливанов 



Свечою тысячной свечу лишь для Тебя!
Как много надо Осени Огня!..
А ведь сама - вся рыжая как блажь
осенней стужи. Выскажись хоть раз!
Запри Ворота царские свои.
Не выпускай меня,- ведь не вернусь.
И сторожи до утренней зари.
Но где она?.. Серо. Не оглянусь!


                22октября 2014года 11:15 


Рецензии
Очень непростое и оригинальное произведение. Оно написано под интересным углом зрения. Спасибо, Света.

Светлана Барашко   22.10.2014 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик!))))))))
/заходи на прозу))/

Светлана Водолей   23.10.2014 14:57   Заявить о нарушении