Мне сегодня душу накрывает нежность...

Мне сегодня душу накрывает нежностью,
За окном раскинулось покрывало снежное.
Мысли, как снежинки, чистые и свежие.
На губах улыбка, светится лицо.

Мне сегодня сердце накрывает радостью,
За окном рассыпали мишуру со стразами.
Свою жизнь - картинку собираю пазлами.
Все, что было острым, сгладилось в кольцо.


Рецензии